Воскресенье
19.05.2024
03:16
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты. [44]
Разновидность салатов.
Соусы. [11]
Разновидность соусов.
Выпечка. [46]
Разновидность выпечки.
Напитки. [15]
Разновидность напитков.
Десерты. [10]
Разновидность десертов.
Закуски. [0]
Разновидность закусок.
Специи. [0]
Разновидность специй.
Шашлык. [0]
Разновидность шашлыка.
Суши. [0]
Разновидность суши.
Заготовки. [0]
Разновидность заготовок.
Постные блюда. [0]
Разновидность постных блюд.
Первые блюда. [0]
Разновидность первых блюд.
Вторые блюда. [0]
Разновидность вторых блюд.
Новогодние рецепты. [0]
Разновидность новогодних рецептов.
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Какие блюда вам по вкусу?
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Реклама
    реклама2
    $$$ для web-мастеров
    Главная » 2012 » Январь » 20 » Делаем салаты необыкновенными.
    16:49
    Делаем салаты необыкновенными.

    Делаем салаты необыкновенными

    Так много рецептов салатов, они такие разные, такие вкусные… каждый новый рецепт записывается, хранится и обязательно воплощается в жизнь при первом же удобном случае. Но есть такие салаты, без которых не обходится ни одно застолье. Эти салаты никогда не остаются. Про них говорят, что они приелись, но готовят их вновь и вновь. Это про них говорят: «Салат пошел на ура!». Составы этих салатов неизменны, но каждой хозяйке так хочется удивить своих гостей, хочется экспериментировать, творить и в конечном итоге услышать: «Ты добавила что-то новенькое?! Яблочко?! Вкус потрясающий! Я обязательно возьму это на заметку!». Есть один маленький нюанс, который присутствует во всех салатах, но чаще всего пренебрегается хозяйками – это заправка. Самой популярной заправкой является майонез. Конечно можно купить майонез в магазине, так проще и быстрее, но если вы приготовить его сами, ваше кулинарное мастерство обязательно оценят, а ваши салаты запомнятся гостям. Приготовить его в домашних условиях очень просто.
    Потребуется: 2 желтка, 2 ч.л. горчицы, 300 мл. растительного масла, 1 ст.л. уксуса или лимона.
    Хорошенько посолите и поперчите желтки, добавьте горчицу и взбивайте. Взбивая, вливайте по капле масло, когда смесь начнет густеть масло можно вливать тоненькой струйкой. Когда вы введете половину масла, смесь станет очень густой, смесь не должна расслаиваться. Продолжая взбивать, добавьте уксус или лимонный сок, а затем оставшееся масло. Если соус получился густым, разбавьте его небольшим количеством теплой воды, если расслоился – взбивая, введите, понемногу, свежий желток.
    Поверьте теперь вам чаще придется улыбаться, ведь комплиментов станет больше, впрочем, как и гостей.

    Категория: Салаты. | Просмотров: 410 | Добавил: Kane | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все права защищены на имя администратора сайта "Kane".Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz