Воскресенье
19.05.2024
03:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты. [44]
Разновидность салатов.
Соусы. [11]
Разновидность соусов.
Выпечка. [46]
Разновидность выпечки.
Напитки. [15]
Разновидность напитков.
Десерты. [10]
Разновидность десертов.
Закуски. [0]
Разновидность закусок.
Специи. [0]
Разновидность специй.
Шашлык. [0]
Разновидность шашлыка.
Суши. [0]
Разновидность суши.
Заготовки. [0]
Разновидность заготовок.
Постные блюда. [0]
Разновидность постных блюд.
Первые блюда. [0]
Разновидность первых блюд.
Вторые блюда. [0]
Разновидность вторых блюд.
Новогодние рецепты. [0]
Разновидность новогодних рецептов.
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Какие блюда вам по вкусу?
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Реклама
    реклама2
    $$$ для web-мастеров
    Главная » 2012 » Январь » 20 » Два рецепта приготовления «Шарлотки».
    17:34
    Два рецепта приготовления «Шарлотки».

    Два рецепта приготовления «Шарлотки»

    Любая хозяйка должна иметь пару несложных рецептов, чтобы приготовить что-то вкусное к чаю. Ведь у нас не всегда есть время и желание печь торты по сложным и замысловатым рецептам, а вкусного и сладкого печеного хочется всегда. Предлагаем вашему вниманию два рецепта приготовления «Шарлотки», которые получаются очень вкусными, а времени на их приготовление уйдет совсем не много.

    Шарлотка «Пышные фантазии»
    Вам понадобится:
    Четыре яйца.
    250 грамм сахара.
    400 грамм муки.
    Пять грамм соды, погашенной уксусом.
    Немного сливочного масла, пять больших яблок.
    Яйца и сахар хорошо размешать, добавить муку, сто грамм сливочного масла (размягченного), соду, гашеную уксусом. Всю смесь хорошенько перемешать. Затем смазываем сковородку маслом, выливает треть полученного теста, выкладываем половину очищенных и порезанных яблок, вновь выливаем треть теста, сверху располагаем оставшиеся порезанные яблочки, оставшиеся тесто выливаем на яблоки. Запекаем шарлотку в духовке, готовность проверяем зубочисткой, если ее воткнуть в пирог, она должна оставаться сухой.

    Шарлотка «Любимому сыночку»
    Нам понадобится:
    Четыре яйца.
    Один стакан сахарного песку.
    Один стакан просеянной муки.
    Пять кислых зеленых яблок.
    Пять грамм гашенной уксусом соды.
    Сто грамм кураги.
    Сорок грамм изюма или чернослива.
    Белки отделяем от желтков, хорошо растираем их с сахаром, а белки взбиваем в тугую пену. Смешиваем желтки с сахаром, взбитые белки, муку и соду. Очищенные и порезанные яблоки смешиваем с курагой, изюмом, черносливом – половину смеси добавляем прямо в тесто. Форму смазываем маслом, выкладываем в нее вторую часто фруктовой смеси, заливаем тестом. Выпекаем в духовке при температуре сто восемьдесят градусов, около двадцати минут.

    Категория: Выпечка. | Просмотров: 574 | Добавил: Kane | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все права защищены на имя администратора сайта "Kane".Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz