Воскресенье
19.05.2024
04:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты. [44]
Разновидность салатов.
Соусы. [11]
Разновидность соусов.
Выпечка. [46]
Разновидность выпечки.
Напитки. [15]
Разновидность напитков.
Десерты. [10]
Разновидность десертов.
Закуски. [0]
Разновидность закусок.
Специи. [0]
Разновидность специй.
Шашлык. [0]
Разновидность шашлыка.
Суши. [0]
Разновидность суши.
Заготовки. [0]
Разновидность заготовок.
Постные блюда. [0]
Разновидность постных блюд.
Первые блюда. [0]
Разновидность первых блюд.
Вторые блюда. [0]
Разновидность вторых блюд.
Новогодние рецепты. [0]
Разновидность новогодних рецептов.
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Какие блюда вам по вкусу?
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Реклама
    реклама2
    $$$ для web-мастеров
    Главная » 2012 » Январь » 20 » Картофельный салат.
    16:43
    Картофельный салат.

    Картофельный салат

    Вкусный картофельный салат с горчично–медовым соусом. Интересный кулинарный рецепт, приготовление достаточно быстрое и не сложное.

    Итак, для приготовления картофельного салата нам понадобиться:
    - Вареный картофель (среднего размера) – 4 – 5 штук
    - Вареные яйца – 4 шт.
    - Горчица (не сильно острая) – 2 ч. ложки
    - Жидкий мед – 4 ст. ложки
    - Овощной бульон – 1 стакан
    - Орехи кешью (очищенные) – 2 ст. ложки
    - Салат листовой – 1 пучок
    - Соль – по вкусу
    - Веточки укропа – для украшения

    Способ приготовления картофельного салата:
    1. Отваренные яйца очистить от скорлупы и нарезать дольками
    2. Картофель очистить от кожуры, нарезать тонкими ломтиками, выложить в салатницу и посолить
    3. Листовой салат вымыть, обсушить и нашинковать крупными кусками
    4. Смешать горчицу, мед и овощной бульон. Получившимся соусом залить картофель и выдержать в течении 10 мин.
    5. Орехи обжарить на сковороде без добавления масла до коричневого цвета
    6. Все заготовленные ингредиенты выложить в глубокую салатницу и перемешать. Перед подачей на стол украсить веточками укропа.

    Время приготовления: 25 – 35 мин
    Количество порций: 3 шт.
    Приятного аппетита!

    Категория: Салаты. | Просмотров: 434 | Добавил: Kane | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все права защищены на имя администратора сайта "Kane".Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz