Воскресенье
19.05.2024
02:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты. [44]
Разновидность салатов.
Соусы. [11]
Разновидность соусов.
Выпечка. [46]
Разновидность выпечки.
Напитки. [15]
Разновидность напитков.
Десерты. [10]
Разновидность десертов.
Закуски. [0]
Разновидность закусок.
Специи. [0]
Разновидность специй.
Шашлык. [0]
Разновидность шашлыка.
Суши. [0]
Разновидность суши.
Заготовки. [0]
Разновидность заготовок.
Постные блюда. [0]
Разновидность постных блюд.
Первые блюда. [0]
Разновидность первых блюд.
Вторые блюда. [0]
Разновидность вторых блюд.
Новогодние рецепты. [0]
Разновидность новогодних рецептов.
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Какие блюда вам по вкусу?
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Реклама
    реклама2
    $$$ для web-мастеров
    Главная » 2012 » Январь » 20 » Классический форшмак
    16:35
    Классический форшмак

    Классический форшмак

    Салаты приготовить просто. И часто их приготовление не требует много времени. Классический форшмак – это салат, в который входят яйца, лук и рыбная консерва. Но лучше всего заменить консерву натуральной рыбой, которая сделает салат намного вкуснее.

    Итак, на классический форшмак вам понадобятся:

    2 мороженные скумбрии
    4-5 яиц,
    1 луковица
    1 пачка майонеза
    соль и черный молотый перец.

    Приготовление:

    Покупаем замороженную скумбрию. Размораживаем её, чистим отрезаем головы и хорошо вымываем под холодной проточной водой. Натираем рыбу внутри и снаружи солью и ставим готовить на пару в пароварку. На 25-30 минут. Если нет пароварки, можно запечь в духовке в рукаве для запекания. Когда рыба приготовится выложить её на тарелку и дать остыть. Охлаждённую рыбку разбираем вилкой и очищаем от плавников и косточек. Складываем её в пиалу и хорошо разминаем вилкой. Теперь отвариваем вкрутую яйца (4 или 5 яиц). Затем режем яйца на яйцерезке. Если нет яйцерезки, можно измельчить ножом. Потом мелко режем лук. И добавляем яйца и лук к рыбе. Затем заливаем майонезом, посыпаем перцем и по вкусу, если необходимо, добавляем соль. Тщательно вымешиваем, накрываем пищевой пленкой и ставит на 30 минут в холодильник. Если вы любите зелень, можете добавить в этот классический форшмак зелень петрушки. Тоже получится вкусно.

    К приходу гостей этот салат очень хорош в качестве закуски. Также вы можете подать его на бутербродах. Обжарьте хлеб и сверху на гренку уложите салатик.

    Категория: Салаты. | Просмотров: 470 | Добавил: Kane | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все права защищены на имя администратора сайта "Kane".Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz