Воскресенье
19.05.2024
03:45
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты. [44]
Разновидность салатов.
Соусы. [11]
Разновидность соусов.
Выпечка. [46]
Разновидность выпечки.
Напитки. [15]
Разновидность напитков.
Десерты. [10]
Разновидность десертов.
Закуски. [0]
Разновидность закусок.
Специи. [0]
Разновидность специй.
Шашлык. [0]
Разновидность шашлыка.
Суши. [0]
Разновидность суши.
Заготовки. [0]
Разновидность заготовок.
Постные блюда. [0]
Разновидность постных блюд.
Первые блюда. [0]
Разновидность первых блюд.
Вторые блюда. [0]
Разновидность вторых блюд.
Новогодние рецепты. [0]
Разновидность новогодних рецептов.
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Какие блюда вам по вкусу?
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Реклама
    реклама2
    $$$ для web-мастеров
    Главная » 2012 » Январь » 20 » Морковь по-корейски.
    17:01
    Морковь по-корейски.

    Морковь по-корейски

    Что надо:
    морковь — 500 г,
    лук репчатый — 1 шт,
    чеснок — 2-3 зубчика,
    растительное масло — 50-60 мл,
    уксус 9% — 1,5-2 столовых ложки,
    кориандр — 1/4 чайной ложки,
    красный острый молотый перец,
    черный молотый перец,
    сахар — щепотка,
    соль

    Морковь по-корейски
    Как приготовить:
    Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой (или натереть на терке для корейской моркови).

    Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс.
    Кориандр положить на разделочную доску, прижать плоской стороной широкого ножа и раздавить.
    Морковь посыпать кориандром, красным и черным молотым перцем (вместо этих специй можно взять покупную смесь специй для корейской моркови), солью, сахаром, добавить чеснок.
    Луковицу почистить и мелко нарезать.
    На сковороде хорошо разогреть растительное масло, выложить лук и жарить, пока лук не станет зажаристо-коричневым.
    Лук удалить из сковороды при помощи специальной ложки с отверстиями (масло должно остаться в сковороде) и выбросить.
    Горячим маслом полить морковь с чесноком и специями и хорошо перемешать.
    Добавить в морковь уксус и перемешать.
    Морковь хорошо охладить в холодильнике.
    Приятного аппетита!

    Категория: Салаты. | Просмотров: 467 | Добавил: Kane | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все права защищены на имя администратора сайта "Kane".Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz