Воскресенье
19.05.2024
06:05
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты. [44]
Разновидность салатов.
Соусы. [11]
Разновидность соусов.
Выпечка. [46]
Разновидность выпечки.
Напитки. [15]
Разновидность напитков.
Десерты. [10]
Разновидность десертов.
Закуски. [0]
Разновидность закусок.
Специи. [0]
Разновидность специй.
Шашлык. [0]
Разновидность шашлыка.
Суши. [0]
Разновидность суши.
Заготовки. [0]
Разновидность заготовок.
Постные блюда. [0]
Разновидность постных блюд.
Первые блюда. [0]
Разновидность первых блюд.
Вторые блюда. [0]
Разновидность вторых блюд.
Новогодние рецепты. [0]
Разновидность новогодних рецептов.
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Какие блюда вам по вкусу?
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Реклама
    реклама2
    $$$ для web-мастеров
    Главная » 2012 » Январь » 20 » Очень быстрый торт.
    17:39
    Очень быстрый торт.

    Очень быстрый торт

    Купить торт к праздничному столу сейчас не проблема, были бы деньги. Если их маловато, или идея побаловать семью чем-нибудь вкусненьким возникла неожиданно, можно изготовить очень быстрый торт своими силами, причем всего за полчаса. И никаких специальных закупок не потребуется, нужные продукты наверняка есть у каждой хозяйки.
    Итак, для приготовления быстрого торта берем одно-два яйца, столовую ложку сахарного песка, пол стакана любого темного варенья. Смесь хорошенько взбиваем, добавляем щепотку соли.
    Одну чайную ложку соды гасим уксусом и медленно вводим в тесто. Доводим тесто до густоты сметаны добавлением муки – примерно одного стакана.
    Горячую форму для торта смазываем маслом, посыпаем измельченными сухарями или манной крупой. Наливаем тесто в форму. Духовой шкаф должен быть заранее нагрет. Выпекаем в течение 15-20 минут при температуре около 200 градусов.
    Извлекаем бисквит из духовки и включаем фантазию. Можно пропитать его фруктовым сиропом с добавлением вина. Или, разрезав на два-три слоя, промазать сметаной, сгущенкой, кремом, шоколадной пастой, вареньем, прослоить мармеладом или свежими ягодами. Если есть еще немного терпения, советую облить торт глазурью.
    Для приготовления глазури: две столовых ложки сметаны, одна столовая ложка сахарного песка, одна столовая ложка какао или кофе. Все это варим до кипения. В теплую смесь добавляем одну столовую ложку масла. Глазурь готова.
    Название быстрому торту придумайте сами. Мне он известен под именем «Жозефина». приятного аппетита!

    Категория: Выпечка. | Просмотров: 530 | Добавил: Kane | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все права защищены на имя администратора сайта "Kane".Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz