Воскресенье
19.05.2024
04:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты. [44]
Разновидность салатов.
Соусы. [11]
Разновидность соусов.
Выпечка. [46]
Разновидность выпечки.
Напитки. [15]
Разновидность напитков.
Десерты. [10]
Разновидность десертов.
Закуски. [0]
Разновидность закусок.
Специи. [0]
Разновидность специй.
Шашлык. [0]
Разновидность шашлыка.
Суши. [0]
Разновидность суши.
Заготовки. [0]
Разновидность заготовок.
Постные блюда. [0]
Разновидность постных блюд.
Первые блюда. [0]
Разновидность первых блюд.
Вторые блюда. [0]
Разновидность вторых блюд.
Новогодние рецепты. [0]
Разновидность новогодних рецептов.
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Какие блюда вам по вкусу?
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Реклама
    реклама2
    $$$ для web-мастеров
    Главная » 2012 » Январь » 20 » Песочный пирог с яблоками.
    17:30
    Песочный пирог с яблоками.

    Песочный пирог с яблоками

    Пироги бывают разные, начинки тоже. Я хочу поделиться с вами рецептом песочного пирога с яблоками. Ожидая гостей, вы можете приготовить вкусный, по-настоящему домашний пирог. Угощайте, подавайте его к десерту.

    Ингредиенты:
    1 кг яблок (вишни)
    4 яйца
    1 стакан сахара
    1 пачка разрыхлителя для теста
    3-4 столовые ложки майонеза
    1 пачка сливочного маргарина
    1 пачка ванилина
    3-4 столовые ложки майонеза
    500-600 грамм муки (приблизительно).

    Способ приготовления:
    Яйца взбиваем вместе с сахаром. После того, как взбили яйца, добавляем разрыхлитель, а затем ванилин. Потом майонез. На крупной тёрке натираем маргарин (или нарезаем кусочками, но лучше натереть), он должен быть мягкий. Понемногу добавляем муку и разминаем рукой. Количество муки определите сами, тесто должно отлипать от рук. Тщательно его вымесить. После этого отделить от теста 1/4 часть, скатать его в шарик, завернуть в целлофан и положить на 30 минут в морозилку.

    Оставшееся тесто (не шарик), аккуратно распределяем рукой на большой противень толщиной 7-8 миллиметров. Разровнять.

    Начинка:
    Это могут быть яблоки, вишня, кому что по вкусу. Если вы решили приготовить песочный пирог с яблоками, то их нужно натереть на крупной терке в пиалу. Иногда, яблоки бывают сочные, поэтому может понадобится, чтобы они спустили сок в пиалу. Присыпать их крицей и перемешать. Выкладываете яблоки на тесто.

    Достаёте из морозилки шарик примороженного теста и на крупной тёрке натираете его на пирог, поверх яблок. Ставите в разогретую духовку, на 180 градусов. Печь приблизительно 40 минут. Готовый пирог должен быть слегка подрумяненный.

    Категория: Выпечка. | Просмотров: 486 | Добавил: Kane | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все права защищены на имя администратора сайта "Kane".Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz