Воскресенье
19.05.2024
05:00
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты. [44]
Разновидность салатов.
Соусы. [11]
Разновидность соусов.
Выпечка. [46]
Разновидность выпечки.
Напитки. [15]
Разновидность напитков.
Десерты. [10]
Разновидность десертов.
Закуски. [0]
Разновидность закусок.
Специи. [0]
Разновидность специй.
Шашлык. [0]
Разновидность шашлыка.
Суши. [0]
Разновидность суши.
Заготовки. [0]
Разновидность заготовок.
Постные блюда. [0]
Разновидность постных блюд.
Первые блюда. [0]
Разновидность первых блюд.
Вторые блюда. [0]
Разновидность вторых блюд.
Новогодние рецепты. [0]
Разновидность новогодних рецептов.
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Какие блюда вам по вкусу?
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Реклама
    реклама2
    $$$ для web-мастеров
    Главная » 2012 » Январь » 20 » Салат «Гранатовый браслет».
    16:54
    Салат «Гранатовый браслет».

    Салат «Гранатовый браслет»

    Новогодний стол невозможно представить без салатов. Предлагаемое блюдо отлично подойдет для новогоднего застолья, поскольку это одновременно аппетитная закуска и оригинальное украшение для стола.

    Итак, для салата нам понадобится 200 г копченой курицы; 2 яйца; 2 картофелины; 1 свекла; 1 головка репчатого лука; 2 небольших морковки; 1-2 граната; 50 г измельченных грецких орехов; майонез.

    Отвариваем картофель, свеклу, морковь. Овощи натираем на крупной терке – каждый в свою мисочку. Отвариваем и мелко рубим яйца. Филе курицы режем достаточно мелко кубиками (или соломкой). Мелко нарезаем лук и обжариваем его в растительном масле.

    Нам необходимо получить форму браслета — для этого на середину большого блюда ставим стаканчик, вокруг которого кольцом выкладываем слои салата. Каждый слой не забываем слегка смазывать майонезом. Солим и перчим по вкусу.

    Вначале укладываем слой картофеля, затем слой из свеклы, за которым — слой моркови. Далее выкладываем слой измельченных грецких орехов, наверх — половину филе курицы, затем – слоями – жареный лук и яйца. Далее кладем оставшуюся половину курицы и, наверх — свеклы.

    Аккуратно вынимаем стаканчик. Блюдо желательно поместить на несколько часов в холодильник. Перед подачей салат обильно обмазываем майонезом. Сверху поверхность покрываем зернами граната. Приятного аппетита!

    Категория: Салаты. | Просмотров: 549 | Добавил: Kane | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все права защищены на имя администратора сайта "Kane".Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz