Воскресенье
19.05.2024
02:56
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты. [44]
Разновидность салатов.
Соусы. [11]
Разновидность соусов.
Выпечка. [46]
Разновидность выпечки.
Напитки. [15]
Разновидность напитков.
Десерты. [10]
Разновидность десертов.
Закуски. [0]
Разновидность закусок.
Специи. [0]
Разновидность специй.
Шашлык. [0]
Разновидность шашлыка.
Суши. [0]
Разновидность суши.
Заготовки. [0]
Разновидность заготовок.
Постные блюда. [0]
Разновидность постных блюд.
Первые блюда. [0]
Разновидность первых блюд.
Вторые блюда. [0]
Разновидность вторых блюд.
Новогодние рецепты. [0]
Разновидность новогодних рецептов.
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Какие блюда вам по вкусу?
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Реклама
    реклама2
    $$$ для web-мастеров
    Главная » 2012 » Январь » 20 » Салат из печени трески.
    16:42
    Салат из печени трески.

    Салат из печени трески

    Я живу на берегу Японского моря, конечно, все жители нашего городка любят морепродукты и умеют их вкусно комбинировать и готовить. Сегодня морской продукции хватает в магазинах по всей России, времена дефицитов ушли в прошлое. И если пару десятков лет назад в подарок воронежской родне я везла баночки с консервами, то теперь их там множество, как и у нас.

    Много лет подряд мы готовим вкусный и полезный салат из печени трески, предлагаю вам попробовать его приготовить. Он готовится за несколько минут, а по вкусу получается очень нежным и сочным. Итак, нам потребуется:

    1. Две банки (каждая по двести пятьдесят грамм) печени трески в масле.
    2. Две морковки.
    3. Четыре яйца.
    4. Сто пятьдесят грамм твердого сыра.
    5. Майонез.

    Печень трески хорошо разомните в салатнике вилкой, отварную морковку очистите, натрите на меленькой терке и выложите сверху печени. Немного смажьте морковку майонезом. Сверху положите сыр, потертый на терке, смажьте майонезом. Следующий слой – это мелко нарезанный белок от яйца, смажьте майонезом. Сверху салатик присыпьте мелко натертым желтком яиц, украсьте маслинами и зеленью. Салат поставьте в холодильник на тридцать минуток, охлажденный он намного вкуснее.

    Категория: Салаты. | Просмотров: 435 | Добавил: Kane | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все права защищены на имя администратора сайта "Kane".Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz