Воскресенье
19.05.2024
02:26
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты. [44]
Разновидность салатов.
Соусы. [11]
Разновидность соусов.
Выпечка. [46]
Разновидность выпечки.
Напитки. [15]
Разновидность напитков.
Десерты. [10]
Разновидность десертов.
Закуски. [0]
Разновидность закусок.
Специи. [0]
Разновидность специй.
Шашлык. [0]
Разновидность шашлыка.
Суши. [0]
Разновидность суши.
Заготовки. [0]
Разновидность заготовок.
Постные блюда. [0]
Разновидность постных блюд.
Первые блюда. [0]
Разновидность первых блюд.
Вторые блюда. [0]
Разновидность вторых блюд.
Новогодние рецепты. [0]
Разновидность новогодних рецептов.
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Какие блюда вам по вкусу?
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Реклама
    реклама2
    $$$ для web-мастеров
    Главная » 2012 » Январь » 20 » Салат "Пикантный".
    16:56
    Салат "Пикантный".

    Салат "Пикантный"

    Что надо:

    ветчина — ~300 г,
    плавленые сырки — 2 шт,
    маринованные шампиньоны — 1 баночка,
    морковь — 1 шт,
    лук репчатый — 1 шт,
    яблоки — 2 шт (и немного сока лимона, чтобы сбрызнуть яблоки),
    яйца — 3-4 шт,
    чеснок — 2 зубчика,
    грецкие орехи,
    майонез
    Салат "Пикантный"

    Как приготовить:

    Ветчину порезать кубиками.
    Лук очистить и мелко порезать.
    Яйца отварить и натереть на крупной терке.
    Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
    Сырки натереть на крупной терке (их предварительно лучше хорошо охладить в холодильнике).
    С маринованных грибов слить жидкость и нарезать ломтиками.
    Яблоки вымыть, очистить от кожуры, натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона.
    Чеснок очистить, пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом.
    Салат выложить на тарелку или в салатницу слоями, поливая каждый слой чесночным майонезом:

    1-й слой: ветчина
    2-й слой:
    лук
    3-й слой:
    яблоки
    4-й слой:
    шампиньоны
    5-й слой:
    плавленые сырки
    6-й слой:
    морковь
    7-й слой:
    яйца
    Сверху салат посыпать рублеными грецкими орехами.

    Категория: Салаты. | Просмотров: 438 | Добавил: Kane | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все права защищены на имя администратора сайта "Kane".Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz