Воскресенье
19.05.2024
05:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты. [44]
Разновидность салатов.
Соусы. [11]
Разновидность соусов.
Выпечка. [46]
Разновидность выпечки.
Напитки. [15]
Разновидность напитков.
Десерты. [10]
Разновидность десертов.
Закуски. [0]
Разновидность закусок.
Специи. [0]
Разновидность специй.
Шашлык. [0]
Разновидность шашлыка.
Суши. [0]
Разновидность суши.
Заготовки. [0]
Разновидность заготовок.
Постные блюда. [0]
Разновидность постных блюд.
Первые блюда. [0]
Разновидность первых блюд.
Вторые блюда. [0]
Разновидность вторых блюд.
Новогодние рецепты. [0]
Разновидность новогодних рецептов.
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Какие блюда вам по вкусу?
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Реклама
    реклама2
    $$$ для web-мастеров
    Главная » 2012 » Январь » 20 » Салат "Рыбки в пруду".
    17:06
    Салат "Рыбки в пруду".

    Салат "Рыбки в пруду"

    Что надо:
    шпроты — 1 банка,
    картофель — 2 шт (средние),
    морковь — 2 шт,
    лук репчатый — 2 шт,
    яйца — 2 шт,
    сыр твердый — 50 г,
    чеснок — 1-2 зубчика (по-желанию),
    зеленый лук и зелень укропа или петрушки для украшения,
    растительное масло для жарки,
    майонез,соль

    Как приготовить:
    Картофель отварить в мундире, остудить, снять кожуру и натереть на крупной терке.
    Яйца отварить, охладить, очистить и натереть на терке.
    Сыр натереть на терке.
    У нескольких рыбок отделить хвостики и отложить для украшения.
    Остальные шпроты размять вилкой.
    Лук очистить и мелко нарезать.
    Морковь очистить и натереть на крупной терке.
    На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук с морковью до золотистого цвета.
    Выложить подготовленные ингредиенты в салатницу слоями. Каждый слой немного посолить и смазать майонезом.

    1-й слой: картофель
    2-й слой: лук с морковью
    3-й слой: шпроты
    4-й слой: сыр
    5-й слой: яйца

    Верхний слой покрыть майонезом, посыпать рубленой зеленью и аккуратно воткнуть хвостики шпрот и перышки зеленого лука.
    Категория: Салаты. | Просмотров: 548 | Добавил: Kane | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все права защищены на имя администратора сайта "Kane".Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz