Воскресенье
19.05.2024
04:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты. [44]
Разновидность салатов.
Соусы. [11]
Разновидность соусов.
Выпечка. [46]
Разновидность выпечки.
Напитки. [15]
Разновидность напитков.
Десерты. [10]
Разновидность десертов.
Закуски. [0]
Разновидность закусок.
Специи. [0]
Разновидность специй.
Шашлык. [0]
Разновидность шашлыка.
Суши. [0]
Разновидность суши.
Заготовки. [0]
Разновидность заготовок.
Постные блюда. [0]
Разновидность постных блюд.
Первые блюда. [0]
Разновидность первых блюд.
Вторые блюда. [0]
Разновидность вторых блюд.
Новогодние рецепты. [0]
Разновидность новогодних рецептов.
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Какие блюда вам по вкусу?
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Реклама
    реклама2
    $$$ для web-мастеров
    Главная » 2012 » Январь » 20 » Салатный торт.
    17:05
    Салатный торт.

    Салатный торт

    Что надо:
    яйца — 3 шт,
    салат (листья),
    свежий огурец — 150 г,
    лук репчатый — 0,5 шт,
    помидоры — 250 г,
    зеленый лук — 100 г,
    ветчина — 120 г,
    редис — 10 шт,
    сыр твердый — 125 г,
    коктейльные помидоры (черри) — 100 г

    для соуса
    майонез — 100 г,
    йогурт натуральный (несладкий) или сливки — 150 г,
    соль,
    перец
    зелень петрушки

    Как приготовить:
    Все овощи вымыть и обсушить.
    Огурцы, помидоры и редис порезать тонкими кольцами.
    Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами.
    Зеленый лук мелко порезать.
    Ветчину нарезать кубиками.
    Яйца отварить, очистить и нарезать кружочками.
    Сыр натереть на мелкой терке.
    Приготовить соус:

    Соединить майонез, йогурт, соль, перец, мелко порезанную зелень петрушки и все хорошо перемешать.
    Выкладывать салат на блюдо слоями, каждый слой промазывая подготовленным соусом.
    1-й слой: вымытые и обсушенные листья салата
    2-й слой: нарезанные тонкими кольцами огурцы
    соус
    3-й слой: репчатый лук
    соус
    4-й слой: помидоры
    соус
    5-й слой: зеленый лук
    6-й слой: ветчина
    соус
    7-й слой: яйца
    соус
    8-й слой: редис
    соус
    Посыпать верх салата тертым сыром.
    Перед подачей украсить салат разрезанными пополам помидорами черри и зеленью.

    Категория: Салаты. | Просмотров: 589 | Добавил: Kane | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все права защищены на имя администратора сайта "Kane".Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz