Воскресенье
19.05.2024
03:59
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты. [44]
Разновидность салатов.
Соусы. [11]
Разновидность соусов.
Выпечка. [46]
Разновидность выпечки.
Напитки. [15]
Разновидность напитков.
Десерты. [10]
Разновидность десертов.
Закуски. [0]
Разновидность закусок.
Специи. [0]
Разновидность специй.
Шашлык. [0]
Разновидность шашлыка.
Суши. [0]
Разновидность суши.
Заготовки. [0]
Разновидность заготовок.
Постные блюда. [0]
Разновидность постных блюд.
Первые блюда. [0]
Разновидность первых блюд.
Вторые блюда. [0]
Разновидность вторых блюд.
Новогодние рецепты. [0]
Разновидность новогодних рецептов.
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Какие блюда вам по вкусу?
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Реклама
    реклама2
    $$$ для web-мастеров
    Главная » 2012 » Январь » 20 » Сочники.
    17:41
    Сочники.

    Сочники

    Очень удачный рецепт сочников — после того, как я спекла по этому рецепту, теперь пекут все мои родственники и друзья.

    Тесто: 2 стакана муки просеять, 100грамм маргарина натереть на терке, четыре столовые ложки сметаны, 1/4 чайной ложки соды пищевой, один разрыхлитель, пол стакана сахарного песка и одно яйцо.

    Замешиваем мягкое, нежное тесто. Начинка: 250 грамм творога или творожной массы, два яйца, можно обойтись и одним. одна столовая ложка сметаны, ванилин и одна столовая ложка сахара. Взбить вилкой. Разделить на 7-8 частей. Тесто раскатать на присыпанном столе мукой, вернее даже не раскатать, а слегка нажимая на скалку придавливать в разные стороны, сверху тоже присыпая мукой, чтобы не прилипало. Примерно до одного сантиметра толщиной на каждый сочник положить по столовой ложке творожной начинки, сделав большой вареник. Сложить на лист, выпекать при температуре не выше 180 градусах до зарумянивания. Посыпать готовые сочники сахарной пудрой.

    Категория: Выпечка. | Просмотров: 507 | Добавил: Kane | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все права защищены на имя администратора сайта "Kane".Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz