Воскресенье
19.05.2024
03:44
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты. [44]
Разновидность салатов.
Соусы. [11]
Разновидность соусов.
Выпечка. [46]
Разновидность выпечки.
Напитки. [15]
Разновидность напитков.
Десерты. [10]
Разновидность десертов.
Закуски. [0]
Разновидность закусок.
Специи. [0]
Разновидность специй.
Шашлык. [0]
Разновидность шашлыка.
Суши. [0]
Разновидность суши.
Заготовки. [0]
Разновидность заготовок.
Постные блюда. [0]
Разновидность постных блюд.
Первые блюда. [0]
Разновидность первых блюд.
Вторые блюда. [0]
Разновидность вторых блюд.
Новогодние рецепты. [0]
Разновидность новогодних рецептов.
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Какие блюда вам по вкусу?
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Реклама
    реклама2
    $$$ для web-мастеров
    Главная » 2012 » Январь » 20 » Сырники.
    17:59
    Сырники.

    Сырники

    Сырники – это превосходное лакомство легкого приготовления. Рецепты сырников разнообразные. Сырники жарят на сковороде, а так же запекают в духовке. Главный ингредиент сырников – это творог.
    Итак, для приготовления сырников вам понадобится: мука, творог, сода, соль, яйца, растительное масло.
    Для теста: 200 грамм творога, в него разбейте яйцо, добавьте соду, погашенную уксусом, три ложки сахара (столовые), соль и в конце немного муки. Все хорошо перемешать до однородной массы.
    Для того, чтобы сырники получились поджаристыми, вам необходимо разогреть сковороду на плите и налить в нее растительное масло. После можно приступить к приготовлению сырников. Готовые сырники обмакиваем в муке и выкладываем на сковороду для жарки. Вот они и готовы.
    Сырники с изюмом и орехами.
    Для их приготовления необходимы: яйцо – 1 штука, сахар – две столовые ложки, можно больше (по вкусу), творог – 250 грамм, изюм и орехи по желанию, пол стакана муки, масло растительное для жарки. Чтобы приготовить сырники, в творог разбиваем яйцо, добавляем изюм, орехи, сахар, муку и все перемешиваем. После смачиваем руки в воде и формируем биточки, которые обваливаем в муке. Сырники жарят на раскаленной сковороде, в разогретом предварительно масле. Если сырники начать жарить в холодном масле, то они прилипнут к сковороде. Их лучше подавать горячими со сметаной или вареньем.
    Сырники ванильные
    .
    Для этих сырников необходимо: творожная масса — 250 грамм, творог, желательно пяти – девяти процентной жирности, яйцо – 1 штука, сахар ванильный, мука пшеничная – десять грамм, растительное масло. Приготовление: творожную массу смешиваем с творогом и яйцом. Муку и ванильный сахар так же смешиваем и добавляем в получившуюся массу. Затем нужно все хорошенько размешать. Из этой массы делаем круглые лепешки толщиной 1,5 сантиметра. На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем готовые сырники и жарим с двух сторон.
    Сырники с соусом
    .
    Необходимые ингредиенты: яйца – 3 штуки, творог – 400 грамм, соль, сахар – 50 грамм, ванилин, мука – 50 грамм.
    Протрем через сито творог, добавим яйца, муку, соль, ванилин, растворенный в горячей воде, сахар. Тщательно перемешаем, переложим на доску, посыпанную мукой, сделаем лепешки толщиной 1,5 сантиметра. Обваляем в муке, обжарим, и на семь минут поставим в духовку.
    Подать сырники можно с сахарной пудрой, со сметаной или молочным соусом. Готовим молочный соус: пшеничную муку спассеруем на сливочном масле, разводим ее молоком и варим на слабом кипении 10 – 15 минут. После добавляем соль, сахар и процеживаем соус. Сырники готовы к употреблению. Приятного Вам аппетита!

    Категория: Выпечка. | Просмотров: 505 | Добавил: Kane | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все права защищены на имя администратора сайта "Kane".Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz