Воскресенье
19.05.2024
05:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Салаты. [44]
Разновидность салатов.
Соусы. [11]
Разновидность соусов.
Выпечка. [46]
Разновидность выпечки.
Напитки. [15]
Разновидность напитков.
Десерты. [10]
Разновидность десертов.
Закуски. [0]
Разновидность закусок.
Специи. [0]
Разновидность специй.
Шашлык. [0]
Разновидность шашлыка.
Суши. [0]
Разновидность суши.
Заготовки. [0]
Разновидность заготовок.
Постные блюда. [0]
Разновидность постных блюд.
Первые блюда. [0]
Разновидность первых блюд.
Вторые блюда. [0]
Разновидность вторых блюд.
Новогодние рецепты. [0]
Разновидность новогодних рецептов.
Поиск
Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Наш опрос
Какие блюда вам по вкусу?
Всего ответов: 4
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Реклама
    реклама2
    $$$ для web-мастеров
    Главная » 2012 » Январь » 20 » Вафельные трубочки с кремом.
    17:41
    Вафельные трубочки с кремом.

    Вафельные трубочки с кремом

    Для приготовления этого замечательного, знакомого нам с детства лакомства потребуется вафельница. Не пугайтесь, если она отсутствует у вас дома — её всегда можно приобрести в магазине бытовых приборов. Это стоит того. Вафельные трубочки с кремом — это просто, вкусно и интересно!

    Итак, что нам потребуется:
    Тесто потребует 200гр. сливочного масла (можно использовать и маргарин), 5 яиц, 1 стакан муки и 1стакан сахара.
    Для крема понадобится опять же 200гр. сливочного масла (и только его!) и в два раза больше сгущенного молока.

    Приготовление:
    1) Растопите сливочное масло на медленном огне. Затем дайте ему немного остыть.
    2) В это время взбейте яйца в заранее приготовленной глубокой посуде.
    3) Подостывшее масло вылейте в посуду с яйцами. После этого, тщательно перемешивая, добавьте туда же сахар и муку. Главное не переборщить – получившее тесто должно быть достаточно жидким.
    4) Вылейте тесто на предварительно разогретую вафельницу и жарьте его, до появления румянца. Получившийся «блин» ни в коем случае не должен быть сухим.
    5) Сверните вафлю в трубочку, оставляя просвет для начинки посередине. Делать это стоит как можно быстрее, так как при охлаждении вафля затвердеет.
    6) Итак. Вафельные трубочки остыли и самое время заняться приготовлением крема. Это совсем не сложно. Взбейте сгущенное молоко со сливочным маслом. Получившуюся массу не менее часа охлаждать в холодильнике.
    7) Крем загустел и самое время наполнять им трубочки. Наполнять трубочки следует с двух сторон. Лучше всего для этой цели подходит кондитерский шприц, но вполне можно обойтись и без него.

    Теперь у вас два варианта наслаждения плодом кулинарии: есть их сразу (в таком случае трубочки будут хрустящими) или подождать 5-7 часов (в этом случае вафли пропитаются кремом и будут мягкими).
    Как говорится – кушать подано!

    Категория: Выпечка. | Просмотров: 470 | Добавил: Kane | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Все права защищены на имя администратора сайта "Kane".Copyright MyCorp © 2024Конструктор сайтов - uCoz